Aktuelle-Ausgabe

AOK: Koch-Event „Frühlingsküche“

Wo: – Großer Dreesch –
Wann: 12.04.2018, Uhr

Koch-Event „Frühlingsküche“
Foto: maxpress/CC

Gibt es etwas Schöneres, als das erste knackige Gemüse im Frühling? Die AOK Nordost hat sich von der vitaminreichen Fülle zum Koch-Event „Frühlingsküche – frisch und vielseitig“ inspirieren lassen: „Natürlicher Genuss kennt kein Kalorienzählen“, sagt AOK-Ernährungsberaterin Gabriela Lengning. „Wir nehmen, was die Natur bereithält und zaubern daraus leckere Köstlichkeiten.“
Der kulinarische Abend findet am 12. April von 17 Uhr bis 19.30 Uhr bei der AOK in Schwerin statt und ist exklusiv für AOK-Versicherte. Teilnehmer können sich auf Ideen und praktische Tipps freuen – es wird gemeinsam geschnippelt, gekocht und gegessen. Die Kosten der Veranstaltung übernimmt die AOK Nordost.

Information und Anmeldung unter: (0800) 265 08 04 72 25 bei Martina Dummer.

Zurück